1. TOP
  2. 体験入学実習メニュー

体験入学実習メニュー

体験実習3つのPOINT

1本格的なメニューを体験できる!

神戸の一流パティスリー・ブーランジェ・レストランで提供されている、本格的なメニューを体験できる!

本格的なメニュー

2一流シェフの技を体感できる!

シェフと一緒にメニュー作りに挑戦。一流の技術を体感できます!

一流シェフの技を体感

3少人数でしっかり学び、楽しめる!

充実した内容をしっかり体験、たっぷり吸収できる満足度の高いプログラムです!

少人数でしっかり学ぶ

神戸キャンパス
[ 調理 ] 体験入学実習メニュー

8/19
プロに教わる 極みハンバーグ
プロに教わる 極みハンバーグ
8/25
プロに教わるⅡ ビーフカリー
プロに教わるⅡ ビーフカリー
9/9
WASYOKU カフェ丼
WASYOKUカフェ丼
9/30
発見!合わせ味噌の威力 トロっと茄子と香ばしく焼いた鶏の田楽
発見!合わせ味噌の威力 トロっと茄子と香ばしく焼いた鶏の田楽

神戸キャンパス
[ 製菓 ] 体験入学実習メニュー

8/19
キャラメリゼに挑戦!凍らせて食べるブリュレ&ラングドシャ
キャラメリゼに挑戦!凍らせて食べるブリュレ&ラングドシャ
8/25
和の素材を使ったしっとり抹茶ロール
和の素材を使ったしっとり抹茶ロール
9/9
フランス産チーズをふんだんに使ったベイクドなのにレアチーズケーキ!?
フランス産チーズをふんだんに使ったベイクドなのにレアチーズケーキ!?

尼崎キャンパス
[ 調理 ] 体験入学実習メニュー

8/22
牛モモ肉とフォアグラのロースト、スイカのスープ仕立て
牛モモ肉とフォアグラのロースト、スイカのスープ仕立て