1. TOP
  2. 採用情報

採用情報

神戸国際調理製菓専門学校 製菓実習教員募集中

採用条件
  • 応募資格:製菓衛生師の免許を受けた後、3年以上の実務に従事した経験を有する方
  • 業務内容:製菓実習・学生指導等
  • 雇用形態:期間契約教員(正教職員登用制度有り)
  • 採用日:2020年3月16日(相談に応じる)
  • 採用人数:若干名
勤務条件
  • 期間:2020年3月16日~2021年3月15日 
  •   ただし、必要ある場合は3年を超えない範囲で更新することがある
  • 勤務時間:月~金 8時30分~17時00分
  •        土   8時30分~12時30分(ただし第一・第三は休み)
  •                    ※ただし、時間外勤務・休日勤務が発生する場合があります。
給与等
  • 本俸(月額) ¥200,000~(年齢・経験に応じて設定します)
問い合わせ先
  • 神戸国際調理製菓専門学校 事務局
  • tel 078-335-1815  担当:福田

育成調理師専門学校 製菓実習教員募集中

採用条件
  • 応募資格:製菓衛生師の免許を受けた後、3年以上の実務に従事した経験を有する方
  • 業務内容:製菓実習・学生指導等
  • 雇用形態:期間契約教員(正教職員登用制度有り)
  • 採用日:2020年3月16日(予定)
  • 採用人数:若干名
勤務条件
  • 期間:2020年3月16日~2021年3月15日 
  •   ただし、必要ある場合は3年を超えない範囲で更新することがある
  • 勤務時間:月~金 8時30分~17時00分
  •        土   8時30分~12時30分(ただし第一・第三は休み)
  •                    ※ただし、時間外勤務・休日勤務が発生する場合があります。
給与等
  • 本俸(月額) ¥200,000~(年齢・経験に応じて設定します)
問い合わせ先
  • 育成調理師専門学校 事務局
  • tel 06-6411-6921   担当:佐野