お知らせ

【卒業生のみなさまへ】製菓衛生師国家試験対策講座を開講いたします

関西広域連合が実施している製菓衛生師試験は7月14日㈰です。

近畿圏での受験を考えている卒業生はぜひご参加ください。

日程時間科目
7月1日㈪16時~17時製菓理論・製菓実技
7月2日㈫16時~17時衛生法規・栄養学
7月3日㈬16時~17時公衆衛生学・食品学
7月4日㈭16時~17時製菓理論・製菓実技
7月5日㈮16時~17時公衆衛生学・食品学
7月8日㈪16時~17時栄養学・食品衛生学
7月9日㈫16時~17時製菓理論・製菓実技
7月10日㈬16時~17時食品学・公衆衛生学
7月11日㈭16時~17時衛生法規・食品衛生学
7月14日㈰関西広域連合 製菓衛生師試験

対象者:本校学生・本学園卒業生

場所:神戸国際調理製菓専門学校8F

持ち物:製菓衛生師全書、調理師読本
(どちらもお持ちの方のみで結構です)

受講料:無料

1講座だけでも大丈夫です。参加の際は必ず、本校まで電話で連絡をお願いします。

tel 078-335-1815