インターンシップ
プロとして働く意識が高まる、社会に出る前に現場を体験!
インターンシップとは企業研修のこと。実際に社会に出た時に実力を発揮するための重要なプログラムです。一流の有名店で、製造や販売・接客を経験することで、プロとして働く意識も高まり、就職にも役立ちます。
製菓スペシャリスト本科

パティスリーエトネ

タスカータソルテ

パティスリーキタムラ
研修先実績
- ANAクラウンプラザホテル大阪
- MAISONMURATA
- patisserieAKITO
- アニヴェルセル神戸
- いおり
- エーデルワイス
- エルベラン
- オリエンタルホテル
- ガトー・ド・ボワ
- くるみや
- ケーニヒスクローネ
- 神戸ポートピアホテル
- 五感
- サ・マーシュ
- ザ・リッツ・カールトン大阪
- ジェームス邸
- シュゼット
- スイスホテル南海大阪
- 末永
- ダニエル
- 菓子工房Paodelo
- パティシエエスコヤマ
- パティスリーエトネ
- パティスリートゥーストゥース
- パティスリーノア
- パティスリーミネダ
- パティスリーモンプリュ
- パティスリーリッチフィールド
- 原田パン
- ファクトリーシン
- ユルト
- L'AVENUE
- ラピエールブランシュ
- リーガロイヤルホテル大阪
- など
調理スペシャリスト本科

ANAクラウンプラザホテル神戸

有とみ
研修先実績
- ANAクラウンプラザホテル大阪
- ANAクラウンプラザホテル神戸
- アニヴェルセル神戸
- 有とみ
- アルポルト神戸
- 大井肉店
- 尾野
- オリエンタルホテル
- 北野ガーデン
- 神戸北野ホテル
- 神戸風月堂
- 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
- 神戸ポートピアホテル
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
- ジャンカルド
- たばる坂
- チーロ
- チッチャ
- 東天紅
- 西村屋ダイニング
- 日本料理櫂
- 日本料理十三蔵
- 日本料理輪
- 花隈鈴江
- 人丸花壇
- ホテルオークラ神戸
- ホテルグランヴィア大阪
- ホテル 日航大阪
- ホテル ユニバーサルポート
- ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
- ポムココット
- 道下
- 野菜割烹あき吉
- ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野
- ラ・レゾナンス
- など