一般入試
入試の概要
対象者 | 高校生・大学生・短期大学生・社会人 |
---|---|
募集学科 | 全学科・全コース共通 |
出願方法 |
書類での出願、もしくはwebでの出願 webでの出願は「神戸国際調理製菓専門学校インターネット出願ページ」 |
内容 |
次項のいずれかに該当する者を対象とした入試である
|
出願方法について
出願資格 |
次項のいずれかに該当する者。
|
---|---|
出願期間 |
2020年11月2日(月)9:00~2021年3月26日(金)17:00必着 受付時間:9:00~17:00(土・日・祝は除く)
|
出願方法 | 書類での出願・webからの出願 |
出願書類(書類での出願の場合) |
|
入学検定料 |
郵便局にて入学検定料2万円を払い込んでください。
|
選考方法 | 出願後、随時面接試験を実施いたします。 |
結果通知 |
面接試験日から7日以内に郵送にて通知いたします。
|
特典 | 最終学歴が大学・短期大学卒業および卒業見込みの方は、特待制度として入学金(10万円)が全額免除されます。 |