高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
コンセプト
学校案内
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学科紹介
学科紹介
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理を学ぶなら、調理学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
学校の特徴
学校の特徴
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ 営業インフォメーション
オープンキャンパス
オープンキャンパス
参加メリット・参加者の声
内容・日程一覧
入学情報
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学費・奨学金
学費・奨学金
学費
特待生奨学金制度について
学費サポート
住まいサポート
資格・就職
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学生カフェ
訪問者別
メニュー
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
× 閉じる
コンセプト
学校案内
学科紹介
学校の特徴
オープンキャンパス
入学情報
学費・奨学金
資格・就職
学生カフェ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
オープンキャンパス
資料請求
× 閉じる
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2023年02月06日
【入賞!】第15回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会で本校の学生が入賞いたしました
2023年02月02日
第21回兵庫県調理師大会が開催され本校職員に調理師養成功労が送られました
2023年01月18日
2022年度 学園祭開催のお知らせ
2023年01月12日
【学生カフェからのお知らせ】2023年1月~3月までの営業日をお知らせします
2023年01月11日
2022ジャパン・ケーキショー東京にて本校の卒業生が連合会会長賞を受賞しました
2022年12月27日
第15回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会に本校から4名の学生が出場します
2022年12月19日
冬季休暇のお知らせ
2022年12月14日
2023年度入学者募集に関わるお知らせ
2022年12月01日
第38回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会に本校から3名の学生が出場します
2022年11月30日
【受賞作品紹介】第64回クリスマスケーキコンテストで入賞をしました
2022年11月21日
【産学連携】ホテルモントレ神戸でWライセンスコースの学生たちが考案した商品が提供されています
2022年11月15日
【レシピ監修】ビタクラフトジャパン株式会社様とパートナーシップを結んでおります
2022年11月14日
11月15日~17日まで”北野工房のまち”にて製菓学科の学生の作品が展示されます
2022年11月09日
【雑誌掲載のお知らせ】月刊神戸っ子にてKOBE豚まんサミットで販売するオリジナル豚まんについて特集されました
2022年11月08日
【学生カフェからのお知らせ】テイクアウト用ケーキの一部商品の価格改定を行います
1
2
3
4
5
次へ
資料請求
オープン
キャンパス
アクセス