MENU
CLOSE
コンセプト
ここから始まる私の未来
日本全国から集まる生徒たち
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
学科紹介
調理を学ぶなら、調理学科
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学校の特長
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ営業インフォメーション
コックコート紹介
訪問者別
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
お問い合わせ
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2024年10月12日
阪急オアシス神戸三宮店で研修を行っております|10月22日まで【Wライセンスコース】
2024年09月21日
【産官学連携】兵庫県産の食材を使ったキッシュの商品開発に挑戦しました
2024年09月04日
【学生カフェからのお知らせ】9月の営業について
2024年08月20日
高2高1向けオープンキャンパス『夏のグルメ&スイーツ祭』開催しました
2024年08月09日
【学生カフェからのお知らせ】8月10日の営業について
2024年08月05日
夏季休暇のお知らせ
2024年08月02日
【卒業生参加可能】クラブ・ドゥ・ガレット・デ・ロア伝統菓子講習会&勉強会を開催します
2024年07月30日
【学生カフェからのお知らせ】8月の営業について
2024年06月27日
【学生カフェからのお知らせ】営業形態の変更とランチの価格改定を行います
2024年06月25日
第64回西日本洋菓子コンテストにて本校の学生が最優秀賞を受賞しました
2024年06月13日
学生のインターンシップ2024が終了しました
2024年05月27日
【本校の学生対象】合同企業説明会を開催しました
2024年04月22日
【全国のタリーズで販売】スイーツ甲子園出場の学生がオリジナルケーキ2種を考案しました
2024年04月16日
【卒業生のみなさまへ】製菓衛生師国家試験対策講座を開講いたします
2024年04月09日
令和6年度入学式が行われました
1
2
3
4
5
次へ
オープンキャンパス
資料請求
アクセス