高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
コンセプト
学校案内
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学科紹介
学科紹介
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理を学ぶなら、調理学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
学校の特徴
学校の特徴
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ 営業インフォメーション
オープンキャンパス
オープンキャンパス
参加メリット・参加者の声
内容・日程一覧
入学情報
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学費・奨学金
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
資格・就職
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学生カフェ
訪問者別
メニュー
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
× 閉じる
コンセプト
学校案内
学科紹介
学校の特徴
オープンキャンパス
入学情報
学費・奨学金
資格・就職
学生カフェ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
オープンキャンパス
資料請求
公式LINEへお気軽にお問い合わせください。
× 閉じる
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2023年12月01日
第24回シーフード料理コンクールのファイナリストに本校の学生が選ばれました
2023年11月17日
植木砂織理事長が「藍綬褒章」を受賞いたしました。
2023年11月15日
第65回クリスマスケーキコンテストにて本校の学生が最優秀賞を受賞しました
2023年11月10日
11月11日にKOBE豚饅サミットにて本校オリジナル豚まんを販売いたします
2023年11月07日
2023ジャパン・ケーキショー東京にて本校職員が銀賞を受賞しました
2023年10月31日
【学生カフェからのお知らせ】11月の営業について
2023年10月30日
11月からホテルモントレ神戸にて本校の学生が考案したメニューが提供されます
2023年10月17日
大阪出入国在留管理局より適正校として認定されました【留学生】
2023年10月16日
産学官連携の取り組みが兵庫県のホームページで紹介されました
2023年10月12日
≪レシピ提供≫コープこうべ宅配カタログ『めーむ』にて学生が考案したレシピが掲載
2023年10月04日
兵庫県調理師団体連合会第22回料理作品展に出展いたします
2023年09月22日
【学生カフェからのお知らせ】10月の営業について
2023年09月13日
【フランス代表】クープ・ドゥ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 本選に本校の卒業生が選出されました
2023年09月07日
「第16回スイーツ甲子園」全国大会決勝 に姉妹校育成調理師専門学校の高等課程の学生が出場します
2023年09月06日
片岡護シェフ来校!育成学園同窓会主催の料理講習会が終了しました
1
2
3
4
5
次へ
資料請求
オープン
キャンパス
アクセス