高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者・高校教諭の方へ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
コンセプト
学校案内
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学科紹介
学科紹介
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理を学ぶなら、調理学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
学校の特徴
学校の特徴
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
海外研修
施設・設備紹介
Eラーニング
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ 営業インフォメーション
オープンキャンパス
オープンキャンパス
参加メリット・参加者の声
1日体験入学/キャンパス見学会
入学案内・サポート
入学案内・サポート
設置学科・コース紹介
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
特待生奨学金制度について
学費
学費サポート
住まいサポート
資格・就職
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
ブログ
訪問者別
メニュー
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者・高校教諭の方へ
× 閉じる
コンセプト
学校案内
学科紹介
学校の特徴
オープンキャンパス
入学案内・サポート
資格・就職
ブログ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
オープンキャンパス
資料請求
× 閉じる
お知らせ一覧
トップページ
お知らせ一覧
2021年04月10日
【学生カフェからのお知らせ】4/17(土)と4/24(土)の営業をテイクアウトの販売のみとさせていただきます
2021年03月04日
【オリジナル商品を販売します】㈱有馬芳香堂×ケーキハウス ショウタニ×神戸国際調理製菓専門学校
2021年02月26日
㈱増田製粉様から協賛品をいただきました
2021年02月25日
飼料用米を活用した鶏卵・鶏肉のブランド推進協議会様から協賛品をいただきました
2021年02月22日
㊗︎国家資格 製菓衛生師に受験者全員が合格しました
2021年02月09日
【2月20日(土)】製菓学科の学生による菓子販売を行います
2021年01月22日
【コンテスト入賞!】本校の卒業生が優秀賞を受賞しました
2020年12月19日
冬期休暇のお知らせ
2020年12月03日
専修学校・各種学校リカレント教育研究会に植木砂織校長が リカレント教育の多様性について意見を交換しました
2020年11月18日
【11月17日更新】当校における 新型コロナウィルス感染防止対策強化について
2020年11月17日
令和2年度「ひょうごの匠」に本校の職員が認定されました
2020年11月13日
地方出入国管理局より適正校と認定されました
2020年11月05日
姉妹校「育成調理師専門学校」のホームページはこちらから
2020年10月27日
第3回「春休み高校生料理コンクールin KOBE」 中止のお知らせ
2020年10月02日
【10月21日・22日】学生カフェメニュー変更のお知らせ
1
2
次へ