【新高校3年生必須!】AO入試対策講座を開催します
下記の内容に当てはまる方は参加必須!
体験実習メニューを見る
4月27日㈯10:00~14:00
実習メニュー:さっくり天ぷらと冷たいうどん
4月27日㈯10:00~14:00
実習メニュー:いちご神盛タルト
5月11日㈯10:00~14:00
実習メニュー:魚介のパイ包み焼き
5月11日㈯10:00~14:00
実習メニュー:一人一台デコレーションケーキ
5月25日㈯10:00~14:00
実習メニュー:手作りピッツァマルゲリータと半熟玉子のビスマルク
5月25日㈯11:30~15:00
実習メニュー:厚切りベーコンのカルボナーラ
5月25日㈯11:30~15:00
実習メニュー:チーズケーキ