学校の特徴

レベルアップレッスン

放課後や土曜日にレベル別授業を開講。自由に参加できるレベルアップレッスンについて紹介!

サマーチャレンジ実習

夏休みは他の分野も幅広く学ぶチャンス。製菓・調理の枠を超えてチャレンジができるサマーチャレンジ実習について紹介!

海外研修

毎年実施をしているフランス・パリで実施した海外研修についてご紹介します。

施設・設備紹介

カフェ実習をはじめとしたあらゆるシーンを想定した実習室や最新の設備を導入しています。

Eラーニング

神戸国際調理製菓専門学校ではインターネットを使った学習環境を整えています。

先生紹介

調理・製菓、教養課程、就職サポートのプロとして学生を支える先生たちをご紹介します。

キャンパスライフ

在校生のインタビューや、キャンパフライフについて紹介!

学生カフェ 営業インフォメーション

製菓スペシャリスト本科という学科の2年生が実践学習科目であるカフェ実習を通じ、このカフェを運営しております。初めは校内のみの販売からはじまり、今年で15年目を迎えました。