1. TOP
  2. 入学情報

入学情報

募集要項

募集要項
募集学科や定員、学科別の取得可能資格、入試制度各種のご案内です。

詳細を見る

入学までの流れ

入学までの流れ
受付や出願・選考時期など、各入試制度における入学までの流れをまとめました。

詳細を見る

出願方法

出願方法
受験資格・募集学科・出願期間など、各入試制度の要項をまとめました。

詳細を見る

AO入試とは

AO入試とは
制度の特長や手続きの流れ、実施時期、試験に役立つQ&Aなど、AO入試に関する情報をまとめました。

詳細を見る

特待生制度について

特待生制度について
本校独自の特待生奨学金制度をご紹介します。

詳細を見る

学費について

学費について
各コースにおける学費や入学手続き、奨学金のご案内です。

詳細を見る

学費サポート

学費サポート
本校における学費サポートについて、7つの制度をご紹介します。

詳細を見る

資格サポート

資格サポート
調理・製菓の各コースで取得できる資格をご紹介します。

詳細を見る

住まいサポート

住まいサポート
学生寮やマンションの斡旋など、住まいのサポートをご紹介します。

詳細を見る