AO入試、指定校推薦入試、一般入試について下記より詳細をご覧ください。
各入試での共通項目として、調理師法の欠格事由にあたる「麻薬・あへん・大麻または覚せい剤の中毒者」ではないことを前提としております。
技術聴講生の方へ
対象者 |
高校・大学・短期大学を卒業見込み、もしくは既卒者(留学生は対象外) |
---|---|
募集学科 |
調理師科及び製菓衛生師科 |
内容 |
実習授業のみ履修し技術を高める。修業年限は1年間とする。
|
留学生の方(for Foreign Student)
内容 |
別途留学生用の募集要項がございますので、そちらをご覧ください。
|
---|
設置学科・コース紹介
募集学科 | 課程 | 募集定員 | 修業年限 |
---|---|---|---|
調理スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
調理師科 | 専門課程 | 男女共学/60名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
製菓スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/80名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
製菓衛生師科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
Wライセンスコース | 専門課程 |
|