1. TOP
  2. 保護者・高校教諭の方へ

保護者・高校教諭の方へ

調理師・製菓衛生師として、豊かな教養と確かな技術を身につけた人を育み、その人の夢を成就させるという「育成」の名のもと、1966年に育成調理師専門学校、1985年に神戸国際調理師専門学校(現:神戸国際調理製菓専門学校)を設立しました。
卒業生は12,000人を超え、日本国内外問わず幅広い分野で活躍しています。
近年、食に関する価値観や生活様式が大きく変化する中で、フードビジネスや食文化の多様で豊かな発展と食育の実践に寄与できる人材を育成する拠点となることを目指しています。

理事長・学校長 植木砂織

募集要項
募集要項

募集学科や定員、学科別の取得可能資格、入試制度各種をご案内。

学びのスタイル
学びのスタイル

神戸・尼崎それぞれのキャンパスの学びの特長をご紹介。

学費サポート
学費サポート

本校の7つの学費サポート制度をご紹介。

就職キャリアガイド
就職キャリアガイド

エコールCPは、卒業後もみなさまの就職をサポートします。