安藤 千紘さん

Graduates Interview 08 開業 Graduates Interview 08 開業

オリエンタルホテル

お客さまの笑顔をやりがいに、
どんどん腕を磨いていきたいです。

  • 安藤 千紘さん
  • (私立 神戸星城高等学校卒)
  • 調理スペシャリスト本科 2016年卒業
  • オリエンタルホテル神戸内のレストラン「メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック」。現在、朝食をメインに調理師として腕を振るう。

École CPでは、調理の技術はもちろんのこと、礼儀作法やマナーについてもしっかりと学び、人としても大きく成長できました。卒業した今は、学生時代に身につけた技術を活かしながら、調理師として日々、精進しています。現在の主な業務としては、ホテルの朝食で提供するブッフェの料理をはじめ、調理に関わるさまざまな業務に携わっています。まだまだ、学ぶことの多い毎日ですが、お客さまから「おいしかったよ」と言っていただけた際は、大きな喜びを感じます。このやりがいを糧に、しっかりがんばって、まかせてもらえる仕事の幅を広げていきたいです。