ブログ

6月2日のオープンキャンパスの様子をお届け【調理】

こんにちは🤗

6月2日に神戸国際調理製菓専門学校でオープンキャンパスが行われました🎊

メニューは。。。

🇯🇵【日本料理】🇯🇵

魚の3枚おろし体験です🐟🍴

魚を3枚におろすのは入学後に勉強する内容

それを実際に体験することで入学後のイメージを想像できるいいチャンスでした⭐

参加者は真剣そのもの

ただ少し難しい👀💦

それは神戸国際の技術力をしっかりと感じてほしいから📢

もちろん先生や学生スタッフがしっかりとサポートします💑

最後は料理にあう混ぜご飯と一緒に試食しました💕😍


AOエントリー始まってます

オープンキャンパスが面接日

年間の学費の1/4が免除になる特待生制度も受けれるチャンス✨

参加お申込みはこちら