オープンキャンパス

次月 2025年 09

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1
2
3
4
5
6キャンパス見学会(午前)
7
8
9
10
11
12
13調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
28
29
30

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

日時 09月13日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー さっくり天ぷらと冷たいうどん
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 09月13日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツロールケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月12日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 09月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 牛バラ肉のあんかけ焼きそば
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月26日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 09月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー シュークリーム
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月26日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 10月25日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 一から学ぶ基本の握り寿司
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】10月24日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 10月25日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ハロウィンケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】10月24日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 11月08日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 蘭州ラーメン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月7日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 11月08日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 豪華ウエディングケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月7日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 11月22日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 牛ロース肉の出汁茶漬け
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月21日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 11月22日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 芋ンブラン(芋と栗のモンブラン)
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月21日㈮12:00

キャンパス見学会

体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。

キャンパス見学会(午前)

日時 09月06日(土)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 10月11日(土)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 11月29日(土)
開催時間 10:00~14:00
内容 学校説明会→施設見学→個別相談