オープンキャンパス

次月 2025年 12

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
15
16
17
18
19
20調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
21
22
23キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
24
25
26
27キャンパス見学会(午前)
28
29
30
31

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

日時 12月14日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー トロトロ濃厚ビーフシチュー
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 12月14日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー マカロンパリジャン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 12月20日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー クリスマスデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 12月20日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 牛フィレ肉のステーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 01月24日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 黒酢の西洋風酢豚
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】1月23日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 01月24日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー チョコレートタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】1月23日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 02月07日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 苺のシャルロット(苺のムースケーキ)
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月6日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 02月07日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 五感で楽しむ!キッチンライブ【日本料理編】
内容 学校説明会→キッチンライブ(参加者の体験はございません)→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月6日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 02月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー カルボナーラ/クレープ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月20日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 02月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月20日㈮12:00

キャンパス見学会

体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。

キャンパス見学会(午前)

日時 12月23日(火)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午後)

日時 12月23日(火)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

日時 12月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

日時 01月10日(土)
開催時間 10:00~14:00
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

日時 01月20日(火)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談