オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理

04月24日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 本格天丼

製菓

04月24日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 苺とチョコレートのサクサクタルト

調理

05月08日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 あんかけチャーハン

製菓

05月08日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 いちごいっぱいデコレーションケーキ

調理

05月16日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 オムライスとフレンチトースト学費・奨学金相談会同時開催

製菓

05月16日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 パリのマカロン学費・奨学金相談会同時開催

調理

05月22日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ゴマ香る鯛茶漬け
くまシュー

製菓

05月22日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 くまのチョコレートシュークリーム

メンバーズDAY

05月29日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 20名
内容 仔牛のカツレツ&パンナコッタ【注意】メンバーズ・プレミアムメンバーズしか参加できません

メンバーズDAY

05月29日(土)開催

開催時間 10:00~15:00
定員 30名
内容 チーズケーキ【注意】メンバーズ・プレミアムメンバーズしか参加できません

調理

06月05日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 【中国料理】牛ロース肉黒胡椒炒めーAOエントリー受付開始!

製菓

06月05日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 豪華フルーツタルトーAOエントリー受付開始!

調理

06月12日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 【西洋料理】ビーフカレーーAOエントリー受付中!

製菓

06月12日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 パリのマカロンーAOエントリー受付中!

製菓

06月20日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 鮨体験ーAOエントリー受付中!

製菓

06月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ベリーベリーチーズタルトーAOエントリー受付中!

調理

06月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 春巻きーAOエントリー受付中!

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス写真

キャンパス見学会

07月10日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会