次月 2023年 09月
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9キャンパス見学会(午前)
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30キャンパス見学会(午前)
イベントをクリックすると詳細が表示されます。
1日体験入学
École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

10月07日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 具材・ソースが選べるオリジナルピザ |
内容 | |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中 |

10月07日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 特選鯛茶漬け |
内容 | |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中 |

10月28日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | ハロウィンにプレゼントできるお菓子を作ろう |
内容 | |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中 |

10月28日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | ゴロっと肉の本格ビーフカリー |
内容 | |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中 |

11月11日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | フォンダンショコラ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 |

11月25日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 生チョコロールケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 |

11月25日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | トロトロ肉の濃厚ビーフシチュー |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 |
キャンパス見学会
神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

09月30日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談|AOエントリー・願書受付 |

10月14日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談|AOエントリー・願書受付 |
オンライン
オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!