オープンキャンパス

次月 2024年 05月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
12
13
14
15
16
17
18
19調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
20
21
22
23
24
25調理 1日体験入学調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
26
27
28
29
30
31

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

05月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 手作りピッツァマルゲリータと半熟玉子のビスマルク
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

調理 1日体験入学

05月25日(土)開催

開催時間 11:30~15:00
定員 30名
実習メニュー 厚切りベーコンのカルボナーラ
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

製菓 1日体験入学

05月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー チーズケーキ
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

調理 1日体験入学

06月02日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー すずきの奉書焼き
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

製菓 1日体験入学

06月02日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー マカロンパリジャン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

調理 1日体験入学

06月08日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 海鮮チャーハン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

製菓 1日体験入学

06月08日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 豪華濃厚チョコレートデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

調理 1日体験入学

06月16日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ピッツァマリゲリータと半熟卵のビスマルク
内容 学校説明会→体験実習→個別相談

調理 1日体験入学

06月16日(日)開催

開催時間 11:30~15:00
定員 30名
実習メニュー 厚切りベーコンのカルボナーラ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

製菓 1日体験入学

06月16日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー フルーツデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

調理 1日体験入学

06月22日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー サーモンのポワレ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

製菓 1日体験入学

06月22日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ショコラエクレール
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

製菓 1日体験入学

07月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 丸ごと完熟桃タルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中!

調理 1日体験入学

07月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 厚切りカツオの叩き
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

製菓 1日体験入学

07月21日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 生チョコロールケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

調理 1日体験入学

07月21日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 台湾混ぜそば/小籠包の包み体験
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

製菓 1日体験入学

07月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー マンゴーシャルロット(マンゴーのムースケーキ)
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

調理 1日体験入学

07月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ノルウェーサーモンのカッペリーニ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

調理 1日体験入学

08月04日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 鰻のかば焼き丼
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー受付中

フードフェスティバル

08月08日(木)開催

開催時間 11:00~15:30
定員 30名
実習メニュー 夏のグルメ&スイーツ祭
内容 無料送迎バス運行あり!お申込みについては申し込み後、個別にご連絡させていただきます

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会(午前)

06月29日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会学校説明会→施設見学→個別相談

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!

オンラインオープンキャンパス

06月03日(月)開催

開催時間 17:30~18:10
定員 30名
内容 AO入試対策講座|登録していただきましたメールアドレスに後日参加のための連絡をさせていただきます。

オンラインオープンキャンパス

06月19日(水)開催

開催時間 17:30~18:10
定員 30名
内容 AO入試対策講座|登録していただきましたメールアドレスに後日参加のための連絡をさせていただきます。