オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

海の幸たっぷりのパエリア&シャンパン風味のジュレ

調理

08月08日(土)開催

開催時間 13:00~17:00
定員 30名
内容 ≪午後開催≫海の幸たっぷりのパエリア&シャンパン風味のジュレ【AOエントリー受付中】
夏のさわやかマカロン

製菓

08月08日(土)開催

開催時間 13:00~17:00
定員 30名
内容 ≪午後開催≫夏のさわやかマカロン【AOエントリー受付中】

調理

08月18日(火)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ビーフカレー【AOエントリー受付中】

製菓

08月18日(火)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 オレンジとマンゴーのゼリー【AOエントリー実施中】
焼き餃子と水餃子

調理

08月23日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 焼き餃子と水餃子【AOエントリー受付中】
プレミアムバニラシフォンケーキ

製菓

08月23日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 プレミアムバニラシフォンケーキ【AOエントリー受付中】
海の幸たっぷりのパエリア&シャンパン風味のジュレ

調理

08月29日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 海の幸たっぷりのパエリア&シャンパン風味のジュレ【AOエントリー受付中】
くまシュー

製菓

08月29日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 くまシュー【AOエントリー受付中】

製菓

09月12日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 栗のロールケーキ【AOエントリー受付中】

調理

09月12日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 油淋鶏【AOエントリー受付中】

調理

09月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 鮨体験【AOエントリー受付中】

製菓

09月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 抹茶のチーズケーキ【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス写真

キャンパス見学会

08月05日(水)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】この日は体験実習がありません
キャンパス写真

キャンパス見学会

08月07日(金)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】この日は体験実習がありません
キャンパス写真

キャンパス見学会

08月21日(金)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】サマーチャレンジ実習の様子を見学できます
キャンパス写真

キャンパス見学会

08月25日(火)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】この日は体験実習がありません
キャンパス写真

キャンパス見学会

08月28日(金)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】この日は体験実習がありません