オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

製菓

01月23日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 パリのマカロン【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

調理

01月23日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 胡麻ダレから作る ブリしゃぶ【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

調理

02月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 サーモンとホタテのグラタンと一人一台パリブレストWライセンスコースを目指すなら、このメニューがオススメ!【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

製菓

02月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ハート型のプレミアムチョコレートケーキ【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

製菓

03月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 苺のシュークリーム【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

調理

03月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 親子丼【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

製菓

03月20日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 苺のモンブランタルト【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

調理

03月20日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 鯵の三枚卸し~鯵の変わり揚げ~【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

製菓

03月24日(水)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 丸ごと苺ロール【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

調理

03月24日(水)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 魚介類を使ったパエリアとフレンチトースト【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

調理

03月31日(水)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 焼き小籠包【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

製菓

03月31日(水)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ベイクドチーズケーキ【合格者の方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします】

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会

01月30日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 10名
内容 学校見学会
キャンパス写真

キャンパス見学会

02月27日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 10名
内容 学校見学会

キャンパス見学会

03月27日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 10名
内容 学校見学会