次月 2024年 03月
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9キャンパス見学会(午前)
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20調理 1日体験入学調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 21
- 22
- 23調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 24
- 25キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 26
- 27調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 28キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 29
- 30調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 31
イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。
1日体験入学
École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!
03月20日(水)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 特上天丼 |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月20日(水)開催
開催時間 | 11:30~15:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 本格ラーメン鶏そば |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月20日(水)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 博多あまおう山盛りタルト |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月23日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | チョコレートタルト |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月23日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | ローストビーフ丼 |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月27日(水)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 苺のミルフィーユ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月27日(水)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 明太子濃厚クリームパスタとパンケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月30日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 苺のデコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
03月30日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | さっくり天ぷらと冷たいうどん |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
04月21日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | オリジナルトッピングバーガー |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
04月21日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 苺のロールケーキ |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
04月27日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | さっくり天ぷらと冷たいうどん |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
04月27日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | いちご神盛タルト |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月11日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 魚介のパイ包み焼き |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月11日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 一人一台デコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月19日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 北イタリア漁師料理『ペスカトーレ』とシチリア伝統菓子『カンノーロ』 |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
05月19日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | チョコレートタルト |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
05月25日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 手作りピッツァマルゲリータと半熟玉子のビスマルク |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月25日(土)開催
開催時間 | 11:30~15:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 厚切りベーコンのカルボナーラ |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月25日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | チーズケーキ |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
キャンパス見学会
神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!
03月25日(月)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |
03月25日(月)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |
03月28日(木)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |
03月28日(木)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |
オンライン
オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!