オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

鯛茶漬け

調理

10月30日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ゴマ香る鯛茶漬け

製菓

10月30日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ハロウィンスペシャル

調理

11月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 油淋鶏【入学願書受付中】

製菓

11月13日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 幸せのチョコタルト【入学願書受付中】

調理

11月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ビーフカレーとシャンパン風味のジュレ【入学願書受付中】

製菓

11月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 苺のムースケーキ【入学願書受付中】

調理

12月18日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 胡麻ダレから作る”鰤しゃぶ”【入学願書受付中】

製菓

12月18日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 苺たっぷり真っ赤なフレジエ(フランスのショートケーキ)【入学願書受付中】

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会

12月11日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会

キャンパス見学会

12月23日(木)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会

キャンパス見学会

12月23日(木)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会

キャンパス見学会

12月25日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会

キャンパス見学会

12月27日(月)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会