オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

12月17日(土)開催

開催時間 11:30~15:00
定員 30名
実習メニュー カルボナーラとメープル風味のフレンチトースト
内容 入学願書受付中

調理 1日体験入学

12月17日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 海鮮丼
内容 入学願書受付中

製菓 1日体験入学

12月17日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 苺たっぷり真っ赤なフレジエ
内容 入学願書受付中

調理 1日体験入学

01月21日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ふわとろオムライス
内容 入学願書受付中

製菓 1日体験入学

01月21日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー おしゃれマカロン
内容 入学願書受付中

製菓 1日体験入学

02月11日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ごろごろナッツのチョコケーキ
内容 入学願書受付中

調理 1日体験入学

02月11日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 鰤しゃぶ
内容 入学願書受付中

製菓 1日体験入学

02月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー クッキーシュー
内容 入学願書受付中

調理 1日体験入学

02月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー チャーハン
内容 入学願書受付中

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会(午前)

12月10日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)

キャンパス見学会(午前)

12月22日(木)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)

キャンパス見学会(午後)

12月22日(木)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)

キャンパス見学会(午前)

12月23日(金)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)

キャンパス見学会(午後)

12月23日(金)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)

キャンパス見学会(午前)

12月24日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)
キャンパス写真

キャンパス見学会(午前)

01月14日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)
キャンパス写真

キャンパス見学会(午前)

01月28日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談を行います(体験実習はございません)

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!

オンラインオープンキャンパス

12月20日(火)開催

開催時間 17:30~18:30
定員 30名
内容 オンラインオープンキャンパス【製菓】|「学科説明→施設見学→先生による料理のデモンストレーション」の映像を見ていただきます

オンラインオープンキャンパス

12月21日(水)開催

開催時間 17:30~18:30
定員 30名
内容 オンラインオープンキャンパス【調理】|「学科説明→施設見学→先生による料理のデモンストレーション」の映像を見ていただきます