次月 2024年 10月
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12キャンパス見学会(午前)
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。
1日体験入学
École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!
10月26日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | ハロウィン限定!かぼちゃと厚切りベーコンのクリームピッツァ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】10月25日㈮12:00 |
10月26日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | ミルキースウィートポテト |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】10月25日㈮12:00 |
11月09日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 一から学ぶ基本の握り寿司 |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】11月8日㈮12:00 |
11月09日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 秋のフルーツロール |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】11月8日㈮12:00 |
11月30日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | トロトロ肉の濃厚ビーフシチュー |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】11月29日㈮12:00 |
11月30日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 芋ンブラン |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】11月29日㈮12:00 |
12月21日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 牛フィレ肉のステーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】12月20日㈮12:00 |
12月21日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | デコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 AO出願受付中! 【申込締切】12月20日㈮12:00 |
キャンパス見学会
神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!
12月14日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月23日(月)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月23日(月)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月26日(木)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
12月26日(木)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談 |
オンライン
オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!