オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

08月18日(木)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー お造り3種盛り
内容 【AOエントリー受付中】

製菓 1日体験入学

08月18日(木)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ハートのロールケーキ
内容 【AOエントリー受付中】

フードフェスティバル

08月21日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 80名
実習メニュー サマーフードフェスティバル~調理と製菓を1日で体験できるイベント~
内容 【高校2年生・1年生限定!】

調理 1日体験入学

08月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 焼き餃子と水餃子
内容 【AOエントリー受付中】

製菓 1日体験入学

08月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー バニラシフォンケーキ
内容 【AOエントリー受付中】

製菓 1日体験入学

09月10日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 特大モンブラン
内容

調理 1日体験入学

09月10日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 彩り握り寿司
内容

調理 1日体験入学

09月10日(土)開催

開催時間 11:30~15:00
定員 30名
実習メニュー オリジナルトッピングバーガー
内容

調理 1日体験入学

09月23日(金)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 本格天丼とほうじ茶プリン
内容

製菓 1日体験入学

09月23日(金)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー クリームたっぷり秋のロールケーキ
内容

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会(午前)

08月19日(金)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】
キャンパス写真

キャンパス見学会(午後)

08月19日(金)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午前)

08月22日(月)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午後)

08月22日(月)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午前)

08月23日(火)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午後)

08月23日(火)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午前)

08月24日(水)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午後)

08月24日(水)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午前)

08月25日(木)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午後)

08月25日(木)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午前)

08月26日(金)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

キャンパス見学会(午後)

08月26日(金)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会【AOエントリー受付中】

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!

オンラインオープンキャンパス

08月23日(火)開催

開催時間 15:30~16:30
定員 30名
内容 【調理】オンラインオープンキャンパス_学校説明、施設見学、先生の料理のデモンストレーションをご覧いただきます

オンラインオープンキャンパス

08月24日(水)開催

開催時間 15:30~16:30
定員 30名
内容 【製菓】オンラインオープンキャンパス_学校説明、施設見学、先生の料理のデモンストレーションをご覧いただきます