オープンキャンパス

次月 2024年 10月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12キャンパス見学会(午前)
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
27
28
29
30
31

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

10月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ハロウィン限定!かぼちゃと厚切りベーコンのクリームピッツァ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】10月25日㈮12:00

製菓 1日体験入学

10月26日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ミルキースウィートポテト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】10月25日㈮12:00

調理 1日体験入学

11月09日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 一から学ぶ基本の握り寿司
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】11月8日㈮12:00

製菓 1日体験入学

11月09日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 秋のフルーツロール
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】11月8日㈮12:00

調理 1日体験入学

11月30日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー トロトロ肉の濃厚ビーフシチュー
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】11月29日㈮12:00

製菓 1日体験入学

11月30日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 芋ンブラン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】11月29日㈮12:00

調理 1日体験入学

12月21日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 牛フィレ肉のステーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】12月20日㈮12:00

製菓 1日体験入学

12月21日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー デコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AO出願受付中!
【申込締切】12月20日㈮12:00

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会(午前)

12月14日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

12月23日(月)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午後)

12月23日(月)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

12月26日(木)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午後)

12月26日(木)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!