オープンキャンパス

次月 2023年 09月

1
2
3
4
5
6
7
8
9キャンパス見学会(午前)
10
11
12
13
14
15
16調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30キャンパス見学会(午前)

イベントをクリックすると詳細が表示されます。

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

製菓 1日体験入学

10月07日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 具材・ソースが選べるオリジナルピザ
内容 |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中

調理 1日体験入学

10月07日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 特選鯛茶漬け
内容 |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中

製菓 1日体験入学

10月28日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ハロウィンにプレゼントできるお菓子を作ろう
内容 |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中

調理 1日体験入学

10月28日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー ゴロっと肉の本格ビーフカリー
内容 |学校説明会→体験実習→個別相談|AOエントリー・出願受付中

製菓 1日体験入学

11月11日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー フォンダンショコラ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中

製菓 1日体験入学

11月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 生チョコロールケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中

調理 1日体験入学

11月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー トロトロ肉の濃厚ビーフシチュー
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会(午前)

09月30日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談|AOエントリー・願書受付

キャンパス見学会(午前)

10月14日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明会→施設見学→個別相談|AOエントリー・願書受付

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!