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第35回調理技術コンクール全国大会で日本料理部門で入賞をしました

第35回調理技術コンクール全国大会が2020年2月25日・26日に武蔵野調理師専門学校で行われました。

新型コロナウイルスの影響により、試験後の一般公開が中止となる中、全国の調理師養成施設から地区予選を勝ち抜いた学生が集まって、学生生活で培った技術を発揮しました💪

神戸国際調理製菓専門学校からは日本料理部門から1名と西洋料理部門から1名が選出し、全国の舞台に挑戦しました。

以下結果報告です📝


吉田瑞希さん(右)

調理スペシャリスト本科

(伊川谷北高等学校 出身)

【日本料理部門】公益社団法人日本調理師会会長賞 受賞

真鍋明由さん(左)

Wライセンスコース

(丸亀城西高等学校 出身)

【西洋料理部門】大会会長賞 受賞


前回の「第34回調理技術コンクール全国大会」に引き続き全国大会に出場することができました。

レベルアップレッスンや放課後練習に参加して、コンクール対策もしっかりと対策をしてきましたが、彼女らいわく悔しい結果となってしまったと言っておりました。

応援してくださったみなさまありがとうございました。