1. TOP
  2. ブログ
  3. パリブレストとコーヒーゼリーを作りました【製菓スペシャリスト本科1年生】

パリブレストとコーヒーゼリーを作りました【製菓スペシャリスト本科1年生】

  • カテゴリー:製菓

こんにちは😀

製菓スペシャリスト本科1年生はパリブレストとコーヒーゼリーを作りました☕

コーヒーゼリーは夏っぽさを感じさせますね🏃🏼🏖

パリブレストとはパリで行われた自転車レースの開催を記念して考案された自転車の車輪の形をしたお菓子のこと😳

フランスでは伝統的なお菓子として知られています👪🇫🇷

にしてもでかい!!😂

初めてつくるお菓子ばかりでワクワクします🏋🏼

2年間で340種類以上のメニューをつくるのも魅力的✨

最後はみんなで試食😍💕

製菓スペシャリスト本科1年生は笑顔がいっぱいのクラスです👏😊✨