神戸国際調理製菓専門学校 École CP|調理師・パティシエの専門学校

コンセプト

  • 可能性を応援する3つの特長
  • ここから始まる私の未来
  • 日本全国から集まる学生たち

入学情報

  • AO入試
  • 指定校推薦入試
  • 一般入試

学校案内

  • 学校法人 育成学園の歩み
  • 理事長メッセージ

学費・奨学金

  • 学費
  • 本学独自の学費サポート制度
  • 学費サポート
  • 住まいサポート

学科紹介

  • 調理学科
  • 製菓学科
  • Wライセンスコース
    (調理&製菓)

資格・就職

  • 資格について
  • 就職について
  • 内定者VOICE
  • インターンシップ
  • 活躍する卒業生

学校の特長

チャレンジプログラム

  • フォローアップレッスン
  • サマーチャレンジ実習
  • Eラーニング
  • コンクールチャレンジ
  • 海外研修
  • 施設・設備紹介
  • 先生紹介
  • キャンパスライフ
  • 学生カフェ営業インフォメーション
  • コックコート紹介

訪問者別

  • 高校生の方へ
  • 社会人・大学生・短大生の方へ
  • 留学生の方へ(for Foreign Student)
  • 卒業生の方へ
  • 企業担当者の方へ
  • 保護者の方へ
  • ブログ

  • アクセス

  • 職員採用情報

  • 情報公開

  • よくあるご質問

  • お問い合わせ

ブログ

  • トップページ
  • ブログ
  • ≪ÉcoleCPの学生のみ対象≫合同就職ガイダンス

2017.05.25 イベント

≪ÉcoleCPの学生のみ対象≫合同就職ガイダンス

  • Tweet

みなさんこんにちは😀ÉcoleCPメディア担当です💫

先日ÉcoleCPの学生のみを対象とした合同就職ガイダンスが行われました💯

有名ホテルやレストランなど、就活が本格化してくる5月中旬にÉcoleCPの学生のためだけに数多くの企業が集まりました!

その数約50社自分にあった企業を見つけるチャンスがあります!

自分自身のキャリアデザインのためにも、たくさんの企業に積極的に話を聞きに行く学生もいましたよ!

  • 前へ
  • 一覧
  • 次へ

カテゴリー

  • イベント
  • その他
  • パティシエについて
  • 内定者
  • 卒業生紹介
  • 調理師について

最新の記事

  • 【活躍する卒業生の紹介】飯を食らわば皿まで 辻圭太郎さん 調理スペシャリスト本科2016年卒 (第一学院高等学校出身)
  • パティシエ仕事内容比較!洋菓子店vsホテルでの働き方の違いは?
  • 【活躍する卒業生の紹介】THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection Culinary MIZUKI Kitchen 黒籔光厳さん(岡山県立津山商業高等学校出身)
  • 【活躍する卒業生の紹介】BISTRO Uni-toオーナーシェフ 幸田卓士さん 調理スペシャリスト本科2013年卒(滝川第二高等学校出身)
  • 【高校生必見】調理専門学校卒業後ってどんな場所で活躍できるの?未来のワタシを描こう!
  • 製菓を学ぶなら、製菓学科

  • 調理を学ぶなら、調理学科

  • 調理と製菓を学ぶなら、製菓&調理学科
  • メールでお問い合わせ

  • 公式LINEへお気軽に
    お問い合わせください

コンセプト

  • 可能性を応援する3つの特長
  • ここから始まる私の未来
  • 日本全国から集まる学生たち

入学情報

  • AO入試
  • 指定校推薦入試
  • 一般入試

学校案内

  • 学校法人 育成学園の歩み
  • 理事長メッセージ

学費・奨学金

  • 学費
  • 本学独自の学費サポート制度
  • 学費サポート
  • 住まいサポート

学科紹介

  • 調理学科
  • 製菓学科
  • Wライセンスコース
    (調理&製菓)

資格・就職

  • 資格について
  • 就職について
  • 内定者VOICE
  • インターンシップ
  • 活躍する卒業生

学校の特長

チャレンジプログラム

  • フォローアップレッスン
  • サマーチャレンジ実習
  • Eラーニング
  • コンクールチャレンジ
  • 海外研修
  • 施設・設備紹介
  • 先生紹介
  • キャンパスライフ
  • 学生カフェ営業インフォメーション
  • コックコート紹介

訪問者別

  • 高校生の方へ
  • 社会人・大学生・短大生の方へ
  • 留学生の方へ(for Foreign Student)
  • 卒業生の方へ
  • 企業担当者の方へ
  • 保護者の方へ
  • ブログ

  • アクセス

  • よくあるご質問

  • お問い合わせ

0120-03-1815 (携帯OK)

学校法人 育成学園 神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 神戸市中央区栄町通3-5-1 TEL: 078-335-1815 / FAX: 078-335-1817

  • LINE
  • YouTube
  • X
  • Instagram
  • Facebook
  • tiktok
プライバシーポリシー Copyright © IKUSEI GAKUEN. All Rights Reserved.
  • オープンキャンパス

    オープンキャンパス

  • 資料請求

    資料請求

  • アクセス

    アクセス