ブログ

8月8日のオープンキャンパスの様子をお届け【調理】

こんにちは😇

夏休み前半戦のオープンキャンパスはもう終わり❗

昨日は日本料理の🇯🇵

【香ばしく揚げた鶏肉と彩野菜の大根おろし煮あんかけ】を体験していただきました✌

夏にぴったり栄養価が高い夏野菜🍆🍅

さっぱり鶏肉をあんかけでしっかりとからめてます🍗

高校2年生や1年生のかたもいっぱいいました👏😀

この日は「揚げる」作業をきっちりとマスターしていきます⭐

出来上がってから「お母さんやお父さんに作ります」と言ってくれた方もいました😂

実習の最後は料理ビュッフェ🍱

つまめるサイズでたくさんの料理をたくさん食べてもらえるようにしました👍🏼

学生もがんばって料理を作ってます🔥


夏の後半戦もオープンキャンパスはまだまだあります

📲日程や作ってみたい料理があればチェックしてみてね🏋🏼

参加お申込みはこちら