ブログ

6月2日のオープンキャンパスの様子をお届け【製菓】

こんにちは🔥

6月2日のオープンキャンパスの様子をお届けします📢

この日のメニューは

ベイクドチーズケーキ

そのまま固めたレアチーズケーキではなく焼いてあるから「ベイクド」という名前がついているんです💡

 

しかも今回は。。。

🇫🇷フランスフェア✈

ということでフランス産キリクリームチーズを使いました🐮

生地の作り方や型の流し方をしっかりと学んでいきます✌

もちろん先生学生スタッフがサポートしますよ🏋🏼

中にしっかりと詰めていきます👏

できたら試食とおまちかねの

🍰ケーキバイキング🍰

学生スタッフが取り分けます✨

先生も大活躍😂


AOエントリ―受け付けてます!

もし入学したい人がいたらAO入試で早めに進路をきめちゃおう

入学金5万円免除になるお得な特典あり!

オープンキャンパスが面接日

参加お申込みはこちら