2020年度卒業式が開催されました
2021年3月26日㈮11時より神戸ポートピアホテルにて神戸国際調理製菓専門学校の卒業式が開催されました。
天気も良く、製菓スペシャリスト本科、製菓衛生師科、調理スペシャリスト本科、調理師科の学生が巣立っていきました。
前年度と同様に新型コロナウィルス感染拡大防止対策を十分に行った上で、規模と時間を縮小し、無事終了することができました
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/DSC04449-min-1-1024x683.jpg)
保護者の方もたくさん参列され、華やかな卒業式になりました
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/DSC04444-1024x683.jpg)
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/DSC04466-min-1024x683.jpg)
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/DSC04460-min-1024x683.jpg)
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/DSC04484-min-1024x683.jpg)
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_8505-1024x683.jpg)
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_8477-min-1024x683.jpg)
卒業式終了後は先生やお友達と思い思いに記念写真を撮っていました。
楽しいことも悔しいこともあった学生生活。すべてのことを糧にして社会にでてからも頑張ってください!