ブログ

9月28日のオープンキャンパスの様子をお届け

9月28日(土)に神戸国際調理製菓専門学校でオープンキャンパスが開催されました。

ご参加いただきましたみなさま、夏が終わったにも関わらず、少し蒸し暑いなかご来場いただきありがとうございました😋

この日は調理分野のみの開催となりました。

実習メニューは「クリームリゾット

専門学校のオープンキャンパスはモノを作る体験がメインです。🙆

これは話だけを聞く大学のオープンキャンパスとは違い、職業と直接かかわりと持っている専門学校だからできるオープンキャンパスの魅力ですね🌟

担当は西洋料理担当の山本先生です。

神戸国際調理製菓専門学校は「神戸で唯一、調理と製菓が学べる学校」です

デザートのフレンチトーストも作りましたよ

実習終わりには食べ放題のビュッフェもありました。

プロの先生の味を覚える練習です

10月もオープンキャンパス開催されますのでどんどんご参加ください📡

次のオープンキャンパス

開催日:10/12(土

場所:神戸国際調理製菓専門学校

開催時間:10:00~14:00 

※お早めにご応募ください

⬇実習メニュー⬇

絶品!!香味ダレが美味しい

油淋鶏

【AO入試エントリー受付中!】

★当日:面接を行います

参加お申込みはこちら

 

実習後は。。。

食べ放題ビュッフェ

プロの先生が作った料理が食べ放題🎊

皆さんお待ちしています✨

参加お申込みはこちら


【AO入試エントリーも受付中!】

★当日:面接を行います

エントリーをして面接を受けて合格できれば、出願をすることができます

エントリーするには。。。

パンフレット一式に入ってる茶色の「募集要項」の巻末にある「エントリーシート」に記入しオープンキャンパスに持ってくるだけ!!

↓AO入試に合格したら特典がたくさん↓

-メリット1-

入学金を5万円免除!

-メリット2-

本校独自の制度!授業料半額になる「特待生奨学金制度」への権利を取得できる!

-メリット3-

入学前からAO入学者同士で友達になれるチャンスがある!

-メリット4-

人物重視の試験なので筆記試験はありません。

 まずはオープンキャンパスに参加しよう!

参加お申込みはこちら


🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰

メンバーズ専用ページ

※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です