• 高校生の方へ
  • 社会人・大学生・短大生の方へ
  • 留学生の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 企業担当者の方へ
  • 保護者・高校教諭の方へ
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
調理と製菓を学ぶ専門学校 École CP
  • コンセプト
  • 学校案内
    • 学校案内
    • 学校法人 育成学園の歩み
    • 理事長メッセージ
  • 学科紹介
    • 学科紹介
    • 製菓を学ぶなら、製菓学科
    • 調理を学ぶなら、調理学科
    • 調理と製菓を学ぶなら、
      製菓&調理学科
  • 学校の特徴
    • 学校の特徴
    • レベルアップレッスン
    • サマーチャレンジ実習
    • 海外研修
    • 施設・設備紹介
    • Eラーニング
    • 先生紹介
    • キャンパスライフ
    • 学生カフェ 営業インフォメーション
  • オープンキャンパス
    • オープンキャンパス
    • 参加メリット・参加者の声
    • 1日体験入学/キャンパス見学会
  • 入学案内・サポート
    • 入学案内・サポート
    • 設置学科・コース紹介
    • AO入試
    • 指定校推薦入試
    • 一般入試
    • 特待生奨学金制度について
    • 学費
    • 学費サポート
    • 住まいサポート
  • 資格・就職
    • 資格・就職
    • 資格について
    • 就職について
    • 内定者VOICE
  • ブログ
  • 高校生の方へ
  • 社会人・大学生・短大生の方へ
  • 留学生の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 企業担当者の方へ
  • 保護者・高校教諭の方へ
  • コンセプト
  • 学校案内
  • 学科紹介
  • 学校の特徴
  • オープンキャンパス
  • 入学案内・サポート
  • 資格・就職
  • ブログ
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
オープンキャンパス 資料請求

ブログ

  • トップページ
  • ブログ
  • ≪ÉcoleCPの学生のみ対象≫合同就職ガイダンス

2017.05.25 イベント

≪ÉcoleCPの学生のみ対象≫合同就職ガイダンス

  • Tweet

みなさんこんにちは😀ÉcoleCPメディア担当です💫

先日ÉcoleCPの学生のみを対象とした合同就職ガイダンスが行われました💯

有名ホテルやレストランなど、就活が本格化してくる5月中旬にÉcoleCPの学生のためだけに数多くの企業が集まりました!

その数約50社自分にあった企業を見つけるチャンスがあります!

自分自身のキャリアデザインのためにも、たくさんの企業に積極的に話を聞きに行く学生もいましたよ!

  • 前へ
  • 一覧
  • 次へ

カテゴリー

  • イベント
  • その他
  • パティシエについて
  • 内定者
  • 製菓
  • 調理
  • 調理師について

最新の記事

  • 【解説】調理師免許取得のための試験の受験資格や合格方法について
  • 2021年度入学式が開催されました
  • 専門学校の志望動機のつくり方とは?調理系の例文もご紹介!
  • 2020年度卒業式が開催されました
  • 3月13日のオープンキャンパスの報告【調理・製菓専門学校】
  • コンセプト
オープンキャンパス 資料請求はこちら(無料)
コンセプト
学校案内
  • 学校法人 育成学園の歩み
  • 理事長メッセージ
学科紹介
  • 製菓を学ぶなら、製菓学科
  • 調理を学ぶなら、調理学科
  • 調理と製菓を学ぶなら、製菓&調理学科
学校の特徴
  • レベルアップレッスン
  • サマーチャレンジ実習
  • 海外研修
  • 施設・設備紹介
  • Eラーニング
  • 先生紹介
  • キャンパスライフ
  • 学生カフェ 営業インフォメーション
オープンキャンパス
  • 参加メリット・参加者の声
  • 1日体験入学/キャンパス見学会
入学案内・サポート
  • 設置学科・コース紹介
  • AO入試
  • 指定校推薦入試
  • 一般入試
  • 特待生奨学金制度について
  • 学費
  • 学費サポート
  • 住まいサポート
資格・就職
  • 資格について
  • 就職について
  • 内定者VOICE
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問
コンセプト
学校案内
  • 学校法人 育成学園の歩み
  • 理事長メッセージ
学科紹介
  • 製菓を学ぶなら、製菓学科
  • 調理を学ぶなら、調理学科
  • 調理と製菓を学ぶなら、製菓&調理学科
学校の特徴
  • レベルアップレッスン
  • サマーチャレンジ実習
  • 海外研修
  • 施設・設備紹介
  • Eラーニング
  • 先生紹介
  • キャンパスライフ
  • 学生カフェ 営業インフォメーション
オープンキャンパス
  • 参加メリット・参加者の声
  • 1日体験入学/キャンパス見学会
入学案内・サポート
  • 設置学科・コース紹介
  • AO入試
  • 指定校推薦入試
  • 一般入試
  • 特待生奨学金制度について
  • 学費
  • 学費サポート
  • 住まいサポート
資格・就職
  • 資格について
  • 就職について
  • 内定者VOICE
ブログ
アクセス
職員採用情報
情報公開
よくあるご質問

調理と製菓を学ぶ専門学校 École CP

学校法人 育成学園 神戸国際調理製菓専門学校
〒650-0023 神戸市中央区栄町通3-5-1
TEL:078-335-1815/FAX:078-335-1817

フリーダイヤル 0120-03-1815(携帯OK)

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
  • Instagram
  • YouTube

プライバシーポリシー

Copyright © IKUSEI GAKUEN. All Rights Reserved.

オープンキャンパス 資料請求 トップ