㊗︎国家資格 製菓衛生師に受験者全員が合格しました
![](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/02/DSC04668-1024x683.jpg)
この度、製菓スペシャリスト本科の2年生とwライセンスコースの現在は調理師科に在籍する学生が国家資格である製菓衛生師の試験を受験し、見事全員が合格することができました。
製菓衛生師試験の合格率は全国平均で約70%とされています。本当におめでとうございます
来年度も全員合格を目指し、指導してまいります。
この度、製菓スペシャリスト本科の2年生とwライセンスコースの現在は調理師科に在籍する学生が国家資格である製菓衛生師の試験を受験し、見事全員が合格することができました。
製菓衛生師試験の合格率は全国平均で約70%とされています。本当におめでとうございます
来年度も全員合格を目指し、指導してまいります。