ブログ

5/12のオープンキャンパスの様子をお届け【調理】

こんにちは😇

今回は5月12日に行われました調理のオープンキャンパスの様子をお届け📸

メニューは。。。

 

カルボナーラ🍝

\神戸洋食シリーズ 第1弾/

として開催されたオープンキャンパスには

男性も女性も大体同じぐらい参加していただけました👪

 実習後の昼食ビュッフェには。。。

お寿司🐟🍴

学生スタッフが気持ちを込めて握ってました😳💡

食後のデザートとして

どら焼きもでましたよ

調理の幅の広さも感じることができたオープンキャンパスでした✨


AOエントリーが始まります!

早く進路を決めちゃいませんか?

オープンキャンパスへの参加がエントリーの条件です

是非この機会にオープンキャンパスに参加しよう🚴🏻💨

参加お申込みはこちら