5月12日のオープンキャンパスの様子をお届け【製菓】
こんにちは😊
今回は5月12日に行われました製菓のオープンキャンパスの様子をお届け📢

この日は3日間タルトがメインのオープンキャンパスの1日目✌
メニューは。。。
目次
🍓イチゴのタルト🍓

旬のイチゴを使ったお店にならんでいてもおかしくないくらい綺麗なタルトを
一人一台
作りました👏😀

河井先生のデモから始まり

実際に作っていきます🚴🏻💨


最終段階にはピッカピカになるジュレを塗って完成!!

見た目が綺麗でおいしいなんて最高😍💕

おひるごはんにはピザと🍕

4種類のケーキがのった皿盛りを用意しました🍰✨
全てがプロフェッショナルな神戸国際のオープンキャンパス🎊
ぜひお越し下さい👪

野中先生❗写ってますよ❗😂