卒業式が行われました

3月15日㈫、春らしい暖かな気候に恵まれた中、本年も神戸ポートピアホテルで卒業式が行われました。

新型コロナウイルス感染症対策のためにいくつかの制限のある中での式典となりましたが、無事に終えることができました。

卒業証書授与は、担任がクラス全員を心を込めて呼名し、式典後、一人ひとりに卒業証書を授与しました。

最後に、卒業生を代表して調理スペシャリスト本科製菓スペシャリスト本科の学生2名から、本校で過ごした学生生活の感謝と新たな気持ちを抱いて旅立つ決意が語られ、多くの参加者に感動を与えてくれました。

最後に保護者の皆様には、1年間また2年間の本校の教育活動にご理解ご協力くださいまして、誠にありがとうございました。

皆様の今後のご活躍を職員一同心よりお祈り申し上げます。