7月14日のオープンキャンパスの様子をお届け【調理】
こんにちは🌞
7月14日のオープンキャンパスの様子をお届け🍽😀
この日は調理分野だけ
メニューは「天ぷら」です🐟🇯🇵🎍

この日もたくさんの参加者が集まりました👪✨
担当は日本料理担当の石髙先生です

石髙先生は料理の全国大会で入賞経験を持つ先生です
まずは食材を切る作業から始めます🍴


包丁を使いますが、きちんと学生スタッフがつくので安心😂✨
次は食材を揚げる作業です💦


揚げる作業も全員で行いました💡

最後は全員でおひるごはん🍝
この日も料理ビュッフェです🌼

熱さをぶっとばす「そうめん」や🍜

餃子を食べました

もちろん学生が作りました🍀
高校2年生も大歓迎!
目次
学校を知るにはオープンキャンパスが一番です
次回は。。。

挑戦!!「神戸洋食シリーズ 第3弾」
鶏とベーコン、キノコの具だくさんパエリア
日にちは7/21(土)