4月21日にオープンキャンパスが開催されました【苺フェア】
こんにちは😀
4月21日のオープンキャンパスの様子をお届けします👫📸
この日は何と【苺フェア】🍓

イチゴを使ったメニューをご用意しました😳
メニューは苺のシュークリーム

イチゴの生クリームとカスタードクリームの中にイチゴが隠れているとっても豪華なメニューです✨

シュークリームの生地を均等に絞る作業があったり❗


見た目を美しく見せるようにイチゴを盛り付ける作業があったり❗
プロになる為の技術をきちんと教わりました🤗

分からないところはきっちりと学生スタッフと先生がお手伝いします🙋🏼👍🏼


試食時間では学生と話をする機会もあります📢
なので1人でも安心して参加できますよ🍀

そしてこれが実習終わりのケーキバイキング
なんて言ったって苺フェアなので、イチゴをふんだんに使いました🍓🍓🍓
全て学校の先生が作成しましたので、プロの味を覚えれるチャンス✨



次のオープンキャンパスは4月28日
まだまだつづく【苺フェア】


次のメニューは苺のロールケーキです
目次
参加お申込みはこちら
過去のオープンキャンパスの様子はコチラから