第65回クリスマスケーキコンテストにて本校の学生が最優秀賞を受賞しました

兵庫県洋菓子協会が主催する第65回クリスマスケーキコンテスト【学生の部】にて神戸国際調理製菓専門学校の製菓スペシャリスト本科2年生の岸本七海さんが最優秀賞・連合会公認技術指導委員長賞を受賞しました。

他にも一年生の学生が賞を受賞したりと、日頃の努力が実を結んでいます

今回のコンテストで、多くの学生が自分の力を試し、成長することができました。

これからも、学生たちがお菓子作りの楽しさや奥深さを学び、将来活躍できる人材になってくれることを願っています。

北野工房のまちにて令和5年11月16日(木)まで展示されていますので、ぜひお越しください