次月 2022年 08月
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 1キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 2キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 3製菓 1日体験入学
- 4キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 5調理 1日体験入学
- 6
- 7調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 8キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 9キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 10キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 19キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 20
- 21フードフェスティバル
- 22キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 23キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)オンライン
- 24キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)オンライン
- 25キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 26キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 27調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 28
- 29
- 30
- 31
イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。
1日体験入学
École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!
04月21日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | オリジナルトッピングバーガー |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
04月21日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 苺のロールケーキ |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
04月27日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | さっくり天ぷらと冷たいうどん |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
04月27日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | いちご神盛タルト |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月11日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 魚介のパイ包み焼き |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月11日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 一人一台デコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月19日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 北イタリア漁師料理『ペスカトーレ』とシチリア伝統菓子『カンノーロ』 |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
05月19日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | チョコレートタルト |
内容 | 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談 |
05月25日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 手作りピッツァマルゲリータと半熟玉子のビスマルク |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月25日(土)開催
開催時間 | 11:30~15:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 厚切りベーコンのカルボナーラ |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
05月25日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | チーズケーキ |
内容 | 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください |
06月02日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | すずきの奉書焼き |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月02日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | マカロンパリジャン |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月08日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 海鮮チャーハン |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月08日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 豪華濃厚チョコレートデコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月16日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | ピッツァマリゲリータと半熟卵のビスマルク |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月16日(日)開催
開催時間 | 11:30~15:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 厚切りベーコンのカルボナーラ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月16日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | フルーツデコレーションケーキ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月22日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | サーモンのポワレ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
06月22日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | ショコラエクレール |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談 |
キャンパス見学会
神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!
06月29日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会学校説明会→施設見学→個別相談 |
オンライン
オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!