オープンキャンパス

次月 2022年 09

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10調理 1日体験入学調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
11
12
13
14
15オンライン
16オンライン
17
18
19
20
21
22
23調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
24
25
26
27
28
29
30

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

日時 11月08日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 蘭州ラーメン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月7日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 11月08日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 豪華ウエディングケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月7日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 11月22日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 牛ロース肉の出汁茶漬け
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月21日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 11月22日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 芋ンブラン(芋と栗のモンブラン)
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】11月21日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 12月14日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー トロトロ濃厚ビーフシチュー
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 12月14日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー マカロンパリジャン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 12月20日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー クリスマスデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 12月20日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 牛フィレ肉のステーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月18日㈮12:00

キャンパス見学会

体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。

キャンパス見学会(午前)

日時 11月29日(土)
開催時間 10:00~14:00
内容 学校説明会→施設見学→個別相談