オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

日時 12月14日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー トロトロ濃厚ビーフシチュー
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 12月14日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー マカロンパリジャン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 12月20日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー クリスマスデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 12月20日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 牛フィレ肉のステーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
一般入試受付中
【体験申込締切】12月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 01月24日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 黒酢の西洋風酢豚
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】1月23日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 01月24日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー チョコレートタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
出願受付中
【申込締切】1月23日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 02月07日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 苺のシャルロット(苺のムースケーキ)
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月6日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 02月07日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 五感で楽しむ!キッチンライブ【日本料理編】
内容 学校説明会→キッチンライブ(参加者の体験はございません)→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月6日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 02月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー カルボナーラ/クレープ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月20日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 02月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
願書受付中
【体験申込締切】2月20日㈮12:00

キャンパス見学会

体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。

キャンパス見学会(午前)

日時 11月29日(土)
開催時間 10:00~14:00
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

日時 12月23日(火)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午後)

日時 12月23日(火)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

日時 12月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

日時 01月10日(土)
開催時間 10:00~14:00
内容 学校説明会→施設見学→個別相談

キャンパス見学会(午前)

日時 01月20日(火)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談