オープンキャンパス

前月 次月 2025年 08

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1
2
3調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
4
5
6
7フードフェスティバル
8
9調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
21
22
23調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
24
25
26
27
28
29
30
31

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

日時 06月15日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フレンチトーストと季節のスープ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月13日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 06月15日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月13日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 06月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー サーモンのポワレ 焦がしバターソース
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月20日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 06月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月20日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 07月13日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 厚切りカツオの叩き
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月11日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 07月13日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 豪華ウエディングケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月11日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 07月19日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ガレット
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月18日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 07月19日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー マンゴーのシャルロット
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 07月26日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ノルウェーサーモンのカッペリーニ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月25日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 07月26日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 丸ごと完熟桃タルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月25日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 08月03日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 鰻の蒲焼き丼
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月1日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月03日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー シャインマスカットタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月1日㈮12:00

フードフェスティバル

日時 08月07日(木)
開催時間 11:00~15:00
実習メニュー 神グルメ体験
内容 定員に達しましたので応募を締め切らせていただきました。お申込みありがとうございました。
キャンセルが出次第随時募集を再開させていただきます。

調理 1日体験入学

日時 08月09日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 伊勢海老のチリソース
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月8日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月09日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月8日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 08月20日(水)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 夏鴨ロース煮
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月19日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月20日(水)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー アイシングクッキー
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月19日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 08月23日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー キッシュロレーヌ/クレープバニラアイス添え
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月22日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月23日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー チョコマーブルシフォンケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月22日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 09月13日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー さっくり天ぷらと冷たいうどん
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 09月13日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツロールケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月12日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 09月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 海鮮炒飯
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月26日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 09月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー シュークリーム
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月26日㈮12:00

キャンパス見学会

体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。

キャンパス見学会(午前)

日時 06月28日(土)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校見学&個別相談
AOエントリー受付中

キャンパス見学会(午前)

日時 07月23日(水)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月23日(水)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 07月25日(金)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月25日(金)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 07月29日(火)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月29日(火)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 07月31日(木)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月31日(木)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!

オンラインオープンキャンパス

日時 06月16日(月)
開催時間 17:30~18:10
内容 入試概要・面接対策・入試特典など解説いたします
※申し込みがこちらで確認ができましたら、スタッフから接続に関するメール(またはLINE)を送らせていただきます。