『月刊神戸っ子12月号』にて調理学科の学生の取り組みが特集されました

神戸・南京町の元祖豚饅頭屋『老祥記』が、神戸市内の飲食店とコラボレーションしてオリジナル豚饅を開発する「ドリーム豚饅プロジェクト」。
第5回目となる今回も神戸国際調理製菓専門学校 調理スぺシャリスト本科の学生とコラボレーションさせていただき「オリジナル豚饅」を開発しました。
その開発段階の様子が『月刊神戸っ子12月号』P68、69に掲載されております

学生が取り組む姿をぜひチェックしてみてください
このプロジェクトでは、売り上げの一部を子どもたちへの食育事業に活用いたします
学生たちの頑張りとドリーム豚饅プロジェクトのこれからにご注目ください