お知らせ

第38回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会に本校から3名の学生が出場します

「第38回調理師養成施設調理技術コンクール」全国大会(決勝)への出場をかけた地区大会(予選)が京都で開催され、みごと神戸国際調理製菓専門学校からは3名の学生が出場することになりました。

決勝は2023年2月に東京の調理師専門学校で行われます。

応援よろしくお願いします。

出場学生について

【日本料理部門】調理スペシャリスト本科 塩見昇大くん (神戸村野工業高等学校出身)

【西洋料理部門】調理スぺシャリスト本科 髙木龍鯨くん (兵庫県立氷上高等学校出身)

【中国料理部門】調理スペシャリスト本科 尾松嘉玖くん (兵庫県立氷上高等学校出身)