【2月20日(土)】製菓学科の学生による菓子販売を行います

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、毎年開催しておりました学園祭は中止とさせていただきました。

その代わりに製菓学科の学生たちによる一日限りの菓子販売をさせていただきます。学生が考案したパンやチョコレート、ケーキのセットを500円均一で販売をいたします。どなたでも購入することができます。

◆菓子販売概要

日時:2021年2月20日(土)10:00〜14:00
※商品無くなり次第終了

場所:神戸国際調理製菓専門学校 ガレージ前 (神戸市中央区栄町通3−5−1)

△天候などにより当日内容が変更になるおそれがあります

当日は『製菓創作展』と同時開催となっておりますが、こちらは関係者のみの入場となっております

◆ご来店時のお客様へのお願い

当日、マスク着用でない方、平熱以上の体温の方、体調不良の方はご遠慮くださいますようお願いいたします。また各販売場所では案内員また会場のルールに従って、お買い物していただきますようにご協力をお願いします。万が一他のお客様のご迷惑となる行為や、運営の妨げとなる行為が見受けられた際は、ご退店いただいた上、ご利用をお断りする場合がございます。