【学生カフェからのお知らせ】3月20日の営業について

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、ランチの仕込みを担当していたスタッフの体調不良が発生したため、最近の感染症の状況を鑑み、お客様とスタッフの安全を守るために、大変心苦しいのですが、3月20日のランチ提供を中止させていただくことに致しました。

よって3月20日の学生カフェは『ケーキのテイクアウト販売』のみとさせていただきます。

お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

次回(3月23日)以降の学生カフェの営業については通常通り営業してまいります

またスタッフ一同、衛生管理に努めて参りますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

皆様の健康と安全を願いつつ、またのお越しを心よりお待ちしております。

変更点(3月20日のみ):ランチプレート2種類とケーキ数種類のテイクアウト販売⇒ケーキ数種類のテイクアウト販売

販売場所・営業時間(11時30分~14時)等は変更ありません