オープンキャンパス

次月 2025年 06

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
2オンライン
3
4
5
6
7調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
8
9
10
11
12
13
14
15調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
16オンライン
17
18
19
20
21調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
22
23
24
25
26
27
28キャンパス見学会(午前)
29
30

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

日時 06月07日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 牛フィレ肉のパイ包み焼き
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月6日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 06月07日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 北海道チーズケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月6㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 06月15日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フレンチトーストと季節のスープ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月13日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 06月15日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月13日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 06月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー サーモンのポワレ 焦がしバターソース
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月20日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 06月21日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】6月20日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 07月13日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 厚切りカツオの叩き
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月11日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 07月13日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 豪華ウエディングケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月11日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 07月19日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ガレット
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月18日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 07月19日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー マンゴーのシャルロット
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月18日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 07月26日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー ノルウェーサーモンのカッペリーニ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月25日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 07月26日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 丸ごと完熟桃タルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】7月25日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 08月03日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 鰻の蒲焼き丼
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月1日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月03日(日)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー シャインマスカットタルト
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月1日㈮12:00

フードフェスティバル

日時 08月07日(木)
開催時間 11:00~15:30
実習メニュー 【高1・高2向けオープンキャンパス】神戸美食探訪!神グルメ体験
内容 【午前】調理or製菓体験実習⇒【午後】神戸観光ツアーなど3つの選べる体験から1つを選択|昼食はシェフ特製の超豪華お弁当!|無料送迎バスあり(定員制)

調理 1日体験入学

日時 08月09日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 伊勢海老のチリソース
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月8日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月09日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月8日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 08月20日(水)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 夏鴨ロース煮
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月19日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月20日(水)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー アイシングクッキー
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月19日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 08月23日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー キッシュロレーヌ/クレープバニラアイス添え
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月22日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 08月23日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー チョコマーブルシフォンケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】8月22日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 09月13日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー さっくり天ぷらと冷たいうどん
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月12日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 09月13日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー フルーツロールケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月12日㈮12:00

調理 1日体験入学

日時 09月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー 海鮮炒飯
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月26日㈮12:00

製菓 1日体験入学

日時 09月27日(土)
開催時間 10:00~14:00
実習メニュー シュークリーム
内容 学校説明会→体験実習→個別相談
AOエントリー受付開始
【申込締切】9月26日㈮12:00

キャンパス見学会

体験なしの1時間半!
学校見学&個別相談を行います。

キャンパス見学会(午前)

日時 06月28日(土)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校見学&個別相談
AOエントリー受付中

キャンパス見学会(午前)

日時 07月23日(水)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月23日(水)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 07月25日(金)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月25日(金)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 07月29日(火)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月29日(火)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午前)

日時 07月31日(木)
開催時間 10:00~11:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

キャンパス見学会(午後)

日時 07月31日(木)
開催時間 13:00~14:30
内容 学校説明会→施設見学→個別相談
AOエントリー受付開始

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!

オンラインオープンキャンパス

日時 06月16日(月)
開催時間 17:30~18:10
内容 入試概要・面接対策・入試特典など解説いたします
※申し込みがこちらで確認ができましたら、スタッフから接続に関するメール(またはLINE)を送らせていただきます。