オープンキャンパス

次月 2023年 12月

1
2
3
4
5
6
7
8
9キャンパス見学会(午前)
10
11
12
13
14
15
16
17調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
18
19
20
21
22
23キャンパス見学会(午前)
24
25
26キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
27キャンパス見学会(午後)
28
29
30
31

イベントをクリックすると詳細が表示されます。

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

調理 1日体験入学

12月17日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー おいしいビーフステーキ
内容 |学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

製菓 1日体験入学

12月17日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー クリスマスケーキ
内容 |学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

製菓 1日体験入学

01月20日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 季節のマカロン
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

調理 1日体験入学

01月20日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 温・温・ブリのしゃぶしゃぶ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

調理 1日体験入学

02月10日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 濃厚胡麻ダレの担々麺
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

製菓 1日体験入学

02月10日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー バレンタインスペシャル
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

キャンパス見学会(午前)

12月09日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中

キャンパス見学会(午前)

12月23日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中

キャンパス見学会(午前)

12月26日(火)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中

キャンパス見学会(午後)

12月26日(火)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中

キャンパス見学会(午後)

12月27日(水)開催

開催時間 13:00~14:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中

キャンパス見学会(午前)

01月13日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中

キャンパス見学会(午前)

01月27日(土)開催

開催時間 10:00~11:30
定員 30名
内容 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!