次月 2023年 12月
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9キャンパス見学会(午前)
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23キャンパス見学会(午前)
- 24
- 25
- 26キャンパス見学会(午前)キャンパス見学会(午後)
- 27キャンパス見学会(午後)
- 28
- 29
- 30
- 31
イベントをクリックすると詳細が表示されます。
1日体験入学
École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

12月17日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | おいしいビーフステーキ |
内容 | |学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |

12月17日(日)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | クリスマスケーキ |
内容 | |学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |

01月20日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 季節のマカロン |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |

01月20日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 温・温・ブリのしゃぶしゃぶ |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |

02月10日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | 濃厚胡麻ダレの担々麺 |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |

02月10日(土)開催
開催時間 | 10:00~14:00 |
---|---|
定員 | 30名 |
実習メニュー | バレンタインスペシャル |
内容 | 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中 ※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします |
キャンパス見学会
神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

12月09日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |

12月23日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |

12月26日(火)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |

12月26日(火)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |

12月27日(水)開催
開催時間 | 13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |

01月13日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |

01月27日(土)開催
開催時間 | 10:00~11:30 |
---|---|
定員 | 30名 |
内容 | 学校見学会|学校説明→学校見学→個別相談|出願受付中 |
オンライン
オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!