オープンキャンパス

次月 2023年 01月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14キャンパス見学会(午前)
15
16
17
18
19
20
21調理 1日体験入学製菓 1日体験入学
22
23
24
25
26
27
28キャンパス見学会(午前)
29
30
31

イベント(1⽇体験⼊学/キャンパス⾒学会)を
クリックすると詳細が表⽰されます。

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

製菓 1日体験入学

03月30日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 苺のデコレーションケーキ
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

調理 1日体験入学

03月30日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー さっくり天ぷらと冷たいうどん
内容 学校説明会→体験実習→個別相談|出願受付中
※出願済みの方の参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします

調理 1日体験入学

04月21日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー オリジナルトッピングバーガー
内容 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談

製菓 1日体験入学

04月21日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 苺のロールケーキ
内容 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談

調理 1日体験入学

04月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー さっくり天ぷらと冷たいうどん
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

製菓 1日体験入学

04月27日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー いちご神盛タルト
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

調理 1日体験入学

05月11日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 魚介のパイ包み焼き
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

製菓 1日体験入学

05月11日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 一人一台デコレーションケーキ
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

調理 1日体験入学

05月19日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 北イタリア漁師料理『ペスカトーレ』とシチリア伝統菓子『カンノーロ』
内容 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談

製菓 1日体験入学

05月19日(日)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー チョコレートタルト
内容 学校説明会→学費奨学金説明会→体験実習→個別相談

調理 1日体験入学

05月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー 手作りピッツァマルゲリータと半熟玉子のビスマルク
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

調理 1日体験入学

05月25日(土)開催

開催時間 11:30~15:00
定員 30名
実習メニュー 厚切りベーコンのカルボナーラ
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

製菓 1日体験入学

05月25日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
実習メニュー チーズケーキ
内容 学校説明会試→AO入対策講座→体験実習→個別相談|AO入対策講座のみ受講の場合はお問合せください

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!

オンライン

オンラインで見学!入学後のイメージを膨らまそう!