【卒業生向け】製菓衛生師試験対策講座を実施します
対象:製菓スペシャリスト本科2年生/Wライセンスコース2年目/本校卒業生
場所:神戸国際調理製菓専門学校
持ち物:製菓衛生師全書
時間:16時~17時
日程 | 科目 | 担当先生 |
---|---|---|
6月30日 | 製菓理論・製菓実技 | 森先生 |
7月1日 | 製菓理論・製菓実技 | 森先生 |
7月2日 | 公衆衛生学・食品学 | 長友先生 |
7月3日 | 衛生法規 | 森本先生 |
7月4日 | 公衆衛生学・食品学 | 長友先生 |
7月7日 | 食品衛生学 | 森本先生 |
7月8日 | 栄養学 | 森本先生 |
7月9日 | 食品学・公衆衛生学 | 長友先生 |
7月10日 | 衛生法規・栄養学・食品衛生学 | 森本先生 |
7月13日 | 関西広域連合 製菓衛生師試験 |
受講後は、自分が使用した机のゴミ(消しカス、ペットボトル等)はゴミ箱へ
周辺片付けをして下校するようお願いします
卒業生の方で参加を希望する方は電話またはメールにて連絡をお願いします
メールはこちらから