お知らせ

【卒業生向け】製菓衛生師試験対策講座を実施します

対象:製菓スペシャリスト本科2年生/Wライセンスコース2年目/本校卒業生

場所:神戸国際調理製菓専門学校

持ち物:製菓衛生師全書

時間:16時~17時

日程科目担当先生
6月30日製菓理論・製菓実技森先生
7月1日製菓理論・製菓実技森先生
7月2日公衆衛生学・食品学長友先生
7月3日衛生法規森本先生
7月4日公衆衛生学・食品学長友先生
7月7日食品衛生学森本先生
7月8日栄養学森本先生
7月9日食品学・公衆衛生学長友先生
7月10日衛生法規・栄養学・食品衛生学森本先生
7月13日関西広域連合 製菓衛生師試験
*担当先生等変更となる場合があります

受講後は、自分が使用した机のゴミ(消しカス、ペットボトル等)はゴミ箱へ

周辺片付けをして下校するようお願いします

卒業生の方で参加を希望する方は電話またはメールにて連絡をお願いします

メールはこちらから