高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
コンセプト
学校案内
学校案内
学校法人 育成学園の歩み
理事長メッセージ
学科紹介
学科紹介
製菓を学ぶなら、製菓学科
調理を学ぶなら、調理学科
調理と製菓を学ぶなら、
製菓&調理学科
学校の特徴
学校の特徴
レベルアップレッスン
サマーチャレンジ実習
Eラーニング
コンクールチャレンジ
海外研修
施設・設備紹介
先生紹介
キャンパスライフ
学生カフェ 営業インフォメーション
オープンキャンパス
オープンキャンパス
参加メリット・参加者の声
内容・日程一覧
入学情報
入学情報
AO入試
指定校推薦入試
一般入試
学費・奨学金
学費・奨学金
学費
本学独自の学費サポート制度
学費サポート
住まいサポート
資格・就職
資格・就職
資格について
就職について
内定者VOICE
インターンシップ
学生カフェ
訪問者別
メニュー
高校生の方へ
社会人・大学生・短大生の方へ
留学生の方へ(for Foreign Student)
卒業生の方へ
企業担当者の方へ
保護者の方へ
× 閉じる
コンセプト
学校案内
学科紹介
学校の特徴
オープンキャンパス
入学情報
学費・奨学金
資格・就職
学生カフェ
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
オープンキャンパス
資料請求
公式LINEへお気軽にお問い合わせください。
× 閉じる
お知らせ
トップページ
お知らせ一覧
兵庫県調理師団体連合会第22回料理作品展に出展いたします
兵庫県調理師団体連合会第22回料理作品展に出展いたします
10月14日㈯11時~16時に元町6丁目商店街(モトロク)で兵庫県調理師団体連合会第22回料理作品展が開催され、神戸国際調理製菓専門学校も製菓作品の出店を行います
ぜひお越しください
資料請求
オープン
キャンパス
アクセス