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共に学ぶ先生紹介

先生インタビュー

調理:山本 卓示先生(西洋料理担当)

調理:山本 卓示先生
(西洋料理担当)

『ひょうごの匠』認定
平成20年神戸市技能奨励賞 受賞

新しい実習「フードプランニング」と、新しい授業体制をつくることの意義について聞きました。

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調理:石髙 晃二先生(日本料理担当)

調理:石髙 晃二先生
(日本料理担当)

第3回日本料理コンペティション近畿中国四国地区 優勝1位
第3回日本料理コンペティション全国大会決勝 技能賞受賞

自身もプロとしてその腕を振るってきた先生に、一流の料理人になるために必要なことについて聞きました。

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製菓:北村 佳裕先生(洋菓子担当)

製菓:北村 佳裕先生
(洋菓子担当)

元宝塚ホテル 製菓長
兵庫県洋菓子協会理事
平成23年兵庫県より技能顕功賞を受賞
平成25年ひょうごの匠に認定

流行の移り変わりが激しい業界において、エコールCPのめざす教育や指導法について聞きました。

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製菓:野中 貴大先生(洋菓子担当)

製菓:野中 貴大先生
(洋菓子担当)

第44回西日本洋菓子コンテストBクラス最優秀賞1位
第54回クリスマスケーキコンテストAクラス 優秀賞
第25回全国菓子博覧会兵庫 工芸 優秀賞

細やかな指導が魅力のエコールCP。先生と学生一人ひとりとの信頼関係のつくり方について聞きました。

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栄養士:西岡 奈保先生(教養課程・国家試験対策担当)

栄養士:西岡 奈保先生
(教養課程・国家試験対策担当)

飲食業界で活躍するために、料理人にとって「資格」にどのようなメリットがあるのか聞きました。

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就職課:井上 一朗先生(キャリア担当)

就職課:井上 一朗先生
(キャリア担当)

高い就職率を誇るエコールCPが、変化の多い飲食業界への就職にどう取り組んでいるのか聞きました。

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調理・製菓の先生紹介

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