設置学科・コース紹介
| 募集学科 | 課程 | 募集定員 | 修業年限 |
|---|---|---|---|
| 調理スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
| 調理師科 | 専門課程 | 男女共学/60名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
| 製菓スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/80名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
| 製菓衛生師科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
| Wライセンスコース | 専門課程 |
|
|
| 募集学科 | 課程 | 募集定員 | 修業年限 |
|---|---|---|---|
| 調理スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
| 調理師科 | 専門課程 | 男女共学/60名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
| 製菓スペシャリスト本科 | 専門課程 | 男女共学/80名 | 昼間(4月入学)/2年制 |
| 製菓衛生師科 | 専門課程 | 男女共学/40名 | 昼間(4月入学)/1年制 |
| Wライセンスコース | 専門課程 |
|
|