オープンキャンパス

1日体験入学

École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!

製菓

10月31日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 秋のマカロン ハロウィンバージョン

調理

10月31日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 CP豚まん

製菓

11月14日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 プレミアムモンブラン

調理

11月14日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 天丼

製菓

11月28日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ベリーベリータルト

製菓

11月28日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 春巻き

調理

12月12日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 サーモンとホタテのグラタン&パリブレストWライセンスコースを希望の方はコチラがオススメ

製菓

12月12日(土)開催

開催時間 10:00~14:00
定員 30名
内容 ブッシュドノエル

キャンパス見学会

神戸国際調理製菓専門学校のキャンパスを見学!入学後のイメージを膨らまそう!