一般入試
入試の概要
| 対象者 | 高校生・大学生・短期大学生・社会人 | 
|---|---|
| 募集学科 | 全学科・全コース共通 | 
| 出願方法 | 書類での出願・Webからの出願 | 
| 内容 | 次項のいずれかに該当する方を対象とした入試である。 
 
 | 
出願方法について
| 出願資格 | 次項のいずれかに該当する方 
 
 | 
|---|---|
| 出願期間 | 2025年10月1日(水)9:00〜2026年3月25日(水)17:00必着 
 | 
| 出願方法 | 【専願】書類での出願、もしくはWebでの出願 Webでの出願は「神戸国際調理製菓専門学校インターネット出願ページ」 【併願】書類での出願のみ | 
| 出願書類(書類での出願の場合) | 
 | 
| 入学検定料 | 郵便局にて入学検定料2万円を払い込んでください。 
 | 
| 併願の場合 | 
 | 
| 選考方法 | 出願後、随時面接試験を実施いたします。 | 
| 結果通知 | 面接試験日から7日以内に郵送にて通知いたします。 
 | 
 
           
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                