入試情報一覧

AO入試対策オンライン講座を行います

新高校3年生の皆様へ

いよいよ受験シーズンに入っていきますね。

神戸国際調理製菓専門学校では6月1日がAOエントリーとなりますので、早めの準備が必要です。

本校に入学する8割の学生がAO入試で入学をしていますので、第一希望の進学先として考えてくれているなら絶対AO入試がオススメです。

今年度はオンラインでAO入試の概要、特典、面接対策などAO入試に感する疑問点を解説します。

ぜひお申込みください。

詳細と日程について

オンラインなので効率よく受講したい、遠方で学校に行く時間が無いというかたはオススメです

5月11日㈭17時30分~18時15分

申し込み後、登録していただいたメールアドレスに確認のメールを送りますのでご確認ください

5月22日㈪17時30分~18時15分

申し込み後、登録していただいたメールアドレスに確認のメールを送りますのでご確認ください

6月6日㈫17時30分~18時15分

申し込み後、登録していただいたメールアドレスに確認のメールを送りますのでご確認ください

6月21日㈬17時30分~18時15分

申し込み後、登録していただいたメールアドレスに確認のメールを送りますのでご確認ください

来校型の講座も開催決定

オープンキャンパスと同時開催で来校型も開催決定

開催日:4月29日 10時~14時

実習メニュー:映える盛り付け塾!ローストビーフ丼

内容:学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談

開催日:4月29日 10時~14時

実習メニュー:いちご神盛タルト

内容:学校説明会→AO入試対策講座→体験実習→個別相談

まずは資料請求だとというかたもOKです