1. TOP
  2. 【調理体験メニュー】出汁巻玉子と茶碗蒸し

PICK UP

【調理体験メニュー】出汁巻玉子と茶碗蒸し

1日オープンキャンパス 開催日:3/23(土)

場所:神戸国際調理製菓専門学校

開催時間:10:00~14:00

定員:30名 

※お早めにご応募ください

⬇実習メニュー⬇

和食再発見!

お出汁とは?出汁巻玉子と茶碗蒸し

参加お申込みはこちら

 

実習後は。。。

食べ放題ビュッフェ

プロの先生が作った料理が食べ放題🎊

皆さんお待ちしています✨

参加お申込みはこちら


🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰

メンバーズ専用ページ

※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です