1. TOP
  2. 【製菓実習メニュー】旬の苺を使った真っ赤なタルト

PICK UP

【製菓実習メニュー】旬の苺を使った真っ赤なタルト

1日オープンキャンパス 開催日:3/9(土)

場所:神戸国際調理製菓専門学校

開催時間:10:00~14:00

定員:30名 

※お早めにご応募ください

⬇実習メニュー⬇

旬の苺を使った真っ赤なタルト

参加お申込みはこちら

 

実習後は。。。

ケーキバイキング

プロの先生が作ったスイーツが食べ放題🎊

皆さんお待ちしています✨

参加お申込みはこちら


🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰

メンバーズ専用ページ

※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です