1. TOP
  2. 【調理体験メニュー】出汁を効かせた 本格親子丼

PICK UP

【調理体験メニュー】出汁を効かせた 本格親子丼

1日オープンキャンパス

開催日:4/27(土)

場所:神戸国際調理製菓専門学校

開催時間:10:00~14:00

定員:30名 

※お早めにご応募ください

⬇実習メニュー⬇

出汁を効かせた

本格親子丼

参加お申込みはこちら

 

プロが作る本格親子丼です🐤

実習後は。。。

食べ放題ビュッフェ

プロの先生が作った料理が食べ放題🎊

皆さんお待ちしています✨

参加お申込みはこちら


🌰メンバーズのかたはラクラクかんたんに申し込みができるページが誕生しました🌰

メンバーズ専用ページ

※ページに入るにはメンバーズカードに書かれているID・パスワードが必要です